« 2007年度第22回ミス湘南コンテスト | Top Page | ホイールアライメント調整 »

April 30, 2007

冷やし中華はじめました

 きれいに晴れわたった GW 二日目,埼玉県中部地方の気温は,25℃ を超え,爽やかな1日となった.

 1日洗車したりして汗をかいたので,こんな日はゆっくりうちごはん.ちょっと気が早いが,夕食には冷やし中華を作ることにした.

Hiyashichuka

 とはいっても麺は出来合いのもので,トッピングは,錦糸玉子,きゅうり,トマト,ハムやチャーシューがなかったので,代わりにさつま揚げ(^_^;) からしにすりゴマと梅肉のたたいたのを添えて.なかなか,おいしゅうございました.

[グルメ・クッキング] | Permalink

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

Comment

コメントを書く